ID #1739

Warum erhalte ich beim Anlegen eines TXT-Records eine Fehlermeldung?

Wenn Sie beim Anlegen eines TXT-Records in der DNS-Verwaltung im Feld „aufzulösender Wert (Hostname, z.B. "www")“ ein Ihre Domain oder ein @ als Subdomain eingetragen haben und dann die Fehlermeldung "Fehler: DNS-Eintrag konnte nicht angelegt werden" erhalten, wird ggf. Ihre Eingabe nicht akzeptiert. In diesem Falle kann das entsprechende Feld einfach leer gelassen werden, da der EUserv Nameserver hier nicht zwingend eine Eingabe erfordert.

Tags: dns, Fehlermeldung, nameserver, TXT-Record