ID #1195

Warum erscheint eine Fehlermeldung beim Aufrufen der Webseiten ?

Es erscheint im WWW- und FTP-Servern im Internet abzurufen. Bekannte Browser sind Netscape Navigator, Microsoft Internet Explorer, Opera und Mosaic.">Browser folgende Fehlermeldung: 'FORBIDDEN: You don't have Permission to access.' In jedem angelegten Verzeichnis sollte sich eine Datei mit dem Namen "index.htm" bzw. "index.html" befinden. Diese Datei dient als Startdatei, die aufgerufen wird, wenn nur das Verzeichnis selbst aufgerufen wird.

Tags: Fehlermeldung, Webseite, webspace