ID #1713

Wo finde ich die Zugangsdaten für die Weboberfläche von SolusVM?

Ihre Zugangsdaten für die Weboberfläche von SolusVM finden Sie in der MOTD nach Einloggen via SSH auf Ihrem Server. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Loggen Sie sich im Kundencenter unter https://support.euserv.de ein.
  • Wählen Sie den entsprechenden Server-Vertrag aus.
  • Klicken Sie auf Serverdaten.
  • Notieren Sie die IP-Adresse und das Default-Passwort.
  • Loggen Sie sich per SSH auf dem Server ein.
  • Entnehmen Sie die Zugangsdaten für die Weboberfläche von SolusVM der MOTD.

Sie können sich nun mit diesen Zugangsdaten über die Weboberfläche einloggen.

Tags: solusvm, Webpanel