ID #1045

Wie aktiviere ich das Rescue-System?

Das Rescue-System für einen Root-Server kann im Kundencenter aktiviert werden. Dazu loggen Sie sich bitte im Kundencenter ein, wählen den entsprechenden Serververtrag aus und klicken danach im linken Menü auf den Eintrag "Rescue-System".

Nach der Aktivierung des Rescue-Systems dauert es ca. 5 Minuten bis dieses vom System bereitgestellt wird. Sie können dann entweder einen Webreset oder einen Reboot an der Konsole ausführen und den Server starten ohne Zugriff auf die Festplatten des Servers im Rescue-System.

Die Bereitstellung (das Booten des Rescue-Systems) dauert dann je nach Server zwischen 15 und 60 Minuten.

Der Login erfolgt mit dem Default-Passwort des Servers.

Bitte beachten Sie:
Wenn Ihr Servertarif kein Recue-System beinhaltet, ist es nicht möglich, es im Kundencenter zu aktivieren. Einzige Möglichkeit ist dann, den Servertarif in einen zu ändern, der die Option "Rescue-System" beinhaltet.

Eine ausführliche Anleitung zur Benutzung des Rescue-Systems bietet Ihnen das EUserv Wiki:

http://wiki.euserv.de/index.php/Kundencenter_Server_Rescue_System

Tags: console, recovery, remote, rescue, rescue-system