ID #1012

Wie kann ich die Zusatzdomains (Co-Domains), die in meinem Vertrag enthalten sind, nutzen ?

Um Co-Domains zu Ihrem Webspacevertrag hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich im Kundencenter mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
2. Wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
3. Wählen Sie in der linken Menüspalte die Option "Domains"

Hier finden Sie die Anzahl der maximalen Domains, die sie registrieren können, sowie die bereits registrierten Domains. An dieser Stelle können Sie weitere Co-Domains für Ihren Vertrag registrieren.

Tags: co-domain, zusatzdomain