ID #1225

Warum habe ich Probleme beim Senden und Empfangen von E-Mails ?

Nachdem Sie Ihr E-Mail-Programm entsprechend unseren bereitgestellten Beschreibungen eingerichtet haben, sollte das Senden und Empfangen von E-Mails problemlos möglich sein.

Bitte beachten Sie:
Bei einigen lokal installierten Firewall-Systemen (sog. Personal Firewalls) müssen die E-Mail-Dienste erst aktiviert werden. Ohne diese Aktivierung ist es evtl. möglich, dass das Senden und Empfangen nicht funktioniert. Testweise können Sie auch kurzzeitig die Firewall komplett deaktivieren.

Tags: client, E-Mail, email