ID #1069

Wie kann ich meinen Internet-Auftritt erneuern oder erweitern ?

Per FTP haben Sie mit Ihrem FTP-Benutzernamen und Passwort 24 Stunden / Tag unbegrenzten Zugriff auf Ihren Account. Sie können Ihre Seiten auf Ihrem eigenem PC erstellen, ohne dass Verbindungsgebühren entstehen. Anschließend können Sie Ihre Internet-Seiten über Ihren Internetzugang per FTP auf Ihren EUserv Internet Webspace übertragen.

Tags: access, ftp, refresh website