ID #1786

Warum bekomme ich Intrusion Warnungen gezeigt?

Problem:

In VMware oder anderen Betriebsystemen erhalten Sie Warnungen des Mainboards und/oder der IPMI Konsole des Servers vom Intrusion Detection Schalter.

Hintergrund:

Die von uns eingesetzten Server arbeiten alle mit nicht angeschlossenem Intrusion Schalter. Diese bedeutet, dass der Intrusion Kontakt des Mainboards immer "offen" geschaltet ist. Wertet Ihre Software oder Betriebssystem diesen Schalter aus, dann erhalten Sie im Logfile entsprechende Fehlermeldungen.

Lösung / Workaround:

Es handelt sich bei den Warnung nicht um einen Fehler oder ein Problem. Sofern Ihre Software bzw. Betriebssystem eine Konfigurationsmöglichkeit zum Ausschalten oder Ignorieren der Warnung hat, dann setzen Sie diese so, dass die Warnungen zukünftig ignoriert werden.

Tags: Chassis, intrusion, IPMI, VMware